¡Hola a todos!
Además, nos gustaría informaros de que ya es posible que todo el mundo elimine su cuenta de la plataforma de forma autogestionada. Si queréis hacer este proceso os recordamos que es IRREVERSIBLE y que vuestros contenidos no serán borrados de la web.
¡Gracias por tu comprensión y esperamos que disfrutes del nuevo foro!
1- Escríbele a un administrador o un moderador que deseas eliminar tu cuenta, y ellos te darán el permiso para hacerlo
2- Abres la pestaña de usuario y das click en Eliminar cuenta
3- Aceptas los términos de la eliminación y presiona en Eliminar cuenta
3- Da los motivos por los cuales eliminará su cuenta del sitio